quinta-feira, 9 de julho de 2009

Corinthians vence com noite inspirada de Ronaldo

Não poderia ser diferente, após duas conquistas o Corinthians entrou em campo ontem no Pacaembú contra o Fluminense, mostrou que já esta mais do que pronto para a terceira competição...está buscando a tríplice coroa e sendo o campeão absoluto do ano. Em noite inspirada de Ronaldo o Corinthians termino o primeiro tempo com a vantagem de 3 a 0....mas com o gol de conca e o gol contra fez com que a diferença diminuísse para um gol. Já no segundo tempo o timão colocou um ponto final a partida com um golaço do fenômeno no fim do segundo tempo.O proximo desafio do Corinthians será o Gremio lá no Olímpico e de uma coisa eu tenho certeza, é o Corinthians caminhando para o titulo do brasileiro....vamos Corinthians o penta é nosso.

Um comentário:

Mâah disse...

RonaldO em um anOite faz 3 gols...
nesse jogo o corinthians mostrou os gols mais bonitos desse brasileirão..
Não esperavaa que o resultadO seria esse,aliás esperava que o fluminense desse maiz de si nessa partida,não vou dizer que esse foi o melhor jogO,mas foi um dos melhores,pois o fenômeno faz 3 gols..